Помнишь, малыш

Помнишь, малыш,
как было в самом начале?
Что, только, вспомнишь?
Радости
Или  печали?
Что-то такое,
странное, между прочим.
Блин, забыла совсем,
тебя с днем рабочим!

Что же ты там, гуляешь, скучаешь, куришь?
Сколько в тебе этой ценной шикарной дури.
Ты ее продавать уже стал бы что-ли…
Нафиг пиар…Просто вывеска на заборе…

Мол, продается дурь…
Хозяин отменный…
Классный, веселый,
а впрочем, обыкновенный…
Как ты себя, особенным не считаешь?
Не загорай в жару…
Хоть не лед…Растаешь…

Жалко тебя моментами почему-то…
Ладно, малыш, пойду..
Ночь уже..как-будто…
Нам 5 минут телефонных коротких реплик…
Мне бы вина бокал…
А коньяк..он крепкий…


Рецензии