***

Я, как и ты, люблю воду.. Сижу вот, пишу тебе в ванной...
здесь очень тихо, спокойно, лишь кран подпевает на "кАп-кап".
ты замечаешь, конечно? сегодня мой почерк – чуть странный
просто я ручку сменила... /теперь он похож на мамин/

Я всё по-старому, веришь? сдала все зачеты по тЕху,
ключ потеряла от дома /нашла через месяц в подъезде/
вроде б работа до нОчи, а вроде и делать-то нефиг,
переезжаю в Самару /ну, чтобы не так часто ездить/...

мама? отлично, всё вяжет, работает там, на заводе,
мне по субботам, к приезду, салаты готовит на ужин...
и, как и раньше, заботясь, одеться велит по погоде.
пап, ну на улице ж – лето! ну просто дожди... и лужи...

вдруг на тех Облачках неба ты видишь меня, как с экрана?
прости, что я вру не моргая, /что всё хорошо,/ так лихо...
я так ненавижу воду, но так полюбила ванну...
Но почему? знаешь... просто в ванной не слышно всхлипов...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.