Из всех утверждений

Из всех утверждений и знаков
сейчас изберу бесконечность
по травам пройдусь среди злаков
взгляну на реки быстротечность,

вдохну голубых здесь просторов,
и дальше взираю на горы,
тут нет ни печали, ни споров,
души приоткроются створы,

вот-где,ты,свобода струишься!
Земли благородное древо!,
и Солнцем бесценным гордишься,
и шелеста листьев напевом.


Рецензии