Измена

Мир повсюду серен и мрачен
Пред ногами адской бездны вид
Его смысл жизни утрачен
Шаг вперёд смело, может простит


По венам кровь безотступно густеет
И мыслей горизонт пеленою покрыт
Его ярости чувство сильнее
Ведь он не смерен – он просто разбит


Не остановит отчаянный вскрик любимой
В его глазах пощады нет
На прощанье лишь взмах руки строптивой,
И след от крови – запачкан манжет.


Дни страха и бреда и во сне он кричит,
Да, совесть делает дело
Шаг вперёд смело, может простит.
Душою верит всецело.


Рецензии