Black Diamond

Когда отказывает ангел,
Себе не нужно больше врать.
Ответом сломаны фаланги
И лишь холодная кровать
Тебе достанется в подарок
И одиночество земли.
Но тени королевских арок,
Сокроют истину в любви.

Когда душа увидит небо,
Развея томную печаль,
В амбарах убранного хлеба
Завьётся пламенем свеча.
И осветит живое слово,
Что в мире больше не живёт,
А стало раненой основой
Для тех, кто пишет и поёт.

Когда тебя найдёт забвенье,
Снега начнут лететь стеной,
Когда мечты начнут паденье,
Одна вплетётся за одной.
Когда перо щекочет пальцы
Храня волшебный вариант,
Тогда небесные скитальцы
Отыщут Чёрный Бриллиант.


Рецензии
Интересная лирика)
С теплом души моей, N

Ностальгия Зима   24.11.2010 16:27     Заявить о нарушении