Я не жду от тебя жалости...

Знаешь, я не жду от тебя жалости,
Я не жду от тебя снисхождения,
Хочу наслаждаться в глазах твоих радостью
И легкой тенью недоумения.

Я не жду от тебя предательства,
Твердо верю в твои убеждения.
Постараюсь набраться наглости,
Вновь за все попросить прощения.

Знаешь ты мои мысли полностью,
Их ты чувствуешь на расстоянии.
Знаешь ты, что они заполнены
Лишь тобой, и просишь молчания...

Тишины, спокойствия, робкости,
Рук и губ прикосновения нежного,
Взгляда глаз, наполненных скромностью
И любовью к тебе безмятежною.

Дотянуться до неба пытаюсь я
Всеми силами и стараниями,
Звездочка ты моя ясная,
Я к тебе стремлюсь в ожидании.

Я хочу, чтоб проснулась заветная
Та любовь через все расстояния,
Что хранит твое сердце бесценное,
Скованное страстью желания.

Тихо-тихо хочу прикоснуться я,
Здесь слова совершенно бессильные,
И на щеке ощутить движения
Прикосновений ресниц твоих длинных.

Ты знаешь, я очень скучаю,
Стараюсь не проявлять активности...
Пусть будет как будто случайным
Наше притяжение близостью.

Знаешь, я не жду от тебя жалости,
Жду поддержки твоим пониманием.
Быть с тобой до глубокой старости,-
Нет заветнее в жизни желания.

                05.11.2010


Рецензии