Наряд погребальный

Я наряд погребальный украдкой себе примеряю.
Я страдаю когда просыпаюсь в холодном поту.
А когда засыпаю как будто бы медленно таю.
Я из жизни уйду незаметно, безмолвно уйду.

Еще теплится жар от огня в моем проклятом теле,
Только сердце погибло, навеки прощаясь с тобой.
Я молю, ты со мной не кружись в этом танце смертельном.
Я навеки теряю тебя обретая покой.

Очень скоро черты мои станут все больше размыты,
Лишь обиды твои не забыты, но это пройдет.
Не враги мы с тобой и наверное все таки квиты.
Ты потеря моя и тебя мне никто не вернет.

Мне ни стать никогда для тебя безвозратной утратой,
Я останусь забытой на век у могильной плиты.
И цветы, что не будут лежать никогда у железной ограды.
Я любила когда то при жизни живые цветы...


Рецензии
печальное, но очень понравилось.

Владимир Курин   05.11.2010 22:49     Заявить о нарушении