АКРОстих Гафуров М

                Гафуров Мадриль

                Поэт, редактор, публицист

        С ЮБИЛЕЕМ!

М  удрая мысль бессмертна.
А  гоны прессуют в века,
Д  остойное выверив тщетно,
Р  азумна. Легка. Звонка.
И  звечно- под грифом правды
ЛЬ  ются потоки словес.

Г  ордись, разгадав шарады
А  покрифов – тайн с небес.
Ф  ольгою обёрнуто дряхлое –
У  мнее всех истин кажется…
Р   азнузданны сплетни и затхлое –
О  талант разбитым окажется.
В  от Поэт. Гражданин. Журналист.

С  ловесник, за правду борец,

Ю  питера брат. Публицист.
Б   есподобный на радио чтец..
И   маем стучит судьбе
Л  аска сиреневой рани.
Е  й-же-ей, дорожим в тебе
Е  лей талантливой грани!
М  адриль, с Юбилеем
         тебя поздравляю!


Рецензии