Обманутый мир

Мыслей полёт в солнечном свете
Дешёвого сердца слышен стук
Каждый из нас один на планете
Ни один грех не сойдёт с наших рук


Глумливая юность, утопленные чувства
Ничтожное стремление к пустому
Жить стоит хотя бы ради искусства
Не притворяясь, не уступая кому-то другому


Безумная дружба вдохновляет
Общий путь выносит решение
Страстный садизм любви убивает
Не оставляя шанса на воскрешение


Храбрые и смелые, обманутый мир
Почему мы дарим цветы только женщинам?
Наша жизнь очень похожа на тир
Но увы попадают не в грешника


Муки души, терзания совести
Память забивается серостью дней
Жизнь в ритме безумной скорости
Мы не способны сохранить нерушимость вещей.


Рецензии