Трёхлапая

Трёхлапая псина
Ковыляет едва.
Понуро.
Что некрасивая?
Некрасивая, да?
Придурок
Тычет в калеку пальцем
И изрыгает: «****ь!
Блевотно!»
Пулю под дых мерзавцу,
Чтоб не смел оскорблять
Животных!         


Рецензии