не надо ревностью томится

не надо ревностью томится
очаг согреет лишь любовь...
и пусть сегодня умеляясь
он произнёс что: "я люблю"

но завтра день - другая власть
и может сердце запылает...
и два влюблённых огонька,
дуэтом скажут: "я скучаю"...
05.10.2010


Рецензии