Марш несогласных ДДТ

Есть один понимающий друг,
С ДДТ Юра Шевчук.
Сам не знаю, но я ему верю,
Он поможет найти нам потерю.
Потеряли мы многое братцы,
Взять Калаш, пойти разобраться.
Сказать ВВП - НЕ ВЕРЮ, отдайте нашу потерю.


Рецензии