***

Беседовали жестом
Достаточно искусно
Разорванные чувства.
То в черно-белом бреде,
То в ярко красно цвете:
И года времена
И междометие гор;
Не ветрено, не моросит,
Когда я сгину,
Потомок мой заметит:
Рожденный день сегодня днем,
Он думал обо мне вчера,
А я сейчас о нем
Безличным предложением – мрачно....
Без прошлых отношений
Нечаянно заплачу я
Навзрыд метелью ранней -
В рожденное свидание.


Рецензии