***

Я от дождя ненастий,зонт открою над тобой...
Закрою от невзгод земных тебя ,собой...
В лучах своей любви тебя согрею...
Слова нежнейшие,тебе одной,найти сумею.
*
Твои дорожки я покрою лепестками роз,
Своим дыханием согрею,я тебя,в мороз...
Я на руках перенесу тебя через преграды,
Твоя улыбка...большей не хочу награды.
*
Ты во Вселенной лишь одна такая
Моя любимая,нежнейшая,родная
Какое счастье ,что мы встретились с тобой
Мой самый милый человечек дорогой.


Рецензии