Мой далекий

Он далеко.
Хочется прикоснуться к нему.
Крепко-крепко!
Обниматься весь день, вечер и ночь.
Жду его. Как тяжело это.
Странно, а ведь знакомы совсем недавно.
Что-то тянет, заставляет о нем грустить.
Так не хватает его запаха, запаха его кожи, синего взора, нежных прикосновений.
Хочется, чтобы он подошел сзади, обнял меня так крепко и нежно, зарылся носом в локоны моих волос, чтобы я чувствовала его горячее дыхание. 
Я скучаю по нему.
Хм, так странно все это для меня.
Внутри все переворачивается.


Рецензии