уходи...

уходи,уже падают жёлтые листья..
уходи,мне дожди прошептали "хватит"
ты как в фильме не будешь писать мне письма..
уходи..ведь глаза так устали плакать.
разорвать бы все фото,где с тобою мы вместе.
чтобы просто не видеть, как ты улыбался..
уходи,будет сердце моё на месте..
а сейчас осень ждёт, чтоб могла я заплакать.


Рецензии