Бременские алканавты

Мы свое призвание не забудем,
Зажигать и веселиться будем.
Не к чему работать и учиться
Было б братцы, чем бы похмелиться.


Утром соберемся на летучку,
Вон смотри, Диман несет получку.
Не страшны цирроз и деградация,
Мы идем в кабак «Реанимация».


Там возьмем и водку и закуску,
И в догонку пива хлопнем кружку.
А потом поедем веселиться,
В диско клуб кому уже за 30.


Рецензии