Объяснительная

Во всём виновата Лена Маркелова
http://www.stihi.ru/2010/11/04/6952

Вот опять голодный и не бритый
Прислонясь к дверному косяку
Я стою плакучею ракитой
Вишь  как слёзы по щекам текут.

Тряпку дай, не надо полотенце
Знаю  тяжела твоя рука.
Камень у тебя заместо сердца
Чтобы так уделать мужика

Я вить очень добрый по натуре
Всё исполню чё ни предложи
Велено проведать Клавку – дуру
У её постельный, мол, режим.

Я пошёл (и этот факт не прячу)
Захватив охапку васильков
А она меня назвала МАЧ той
И запела, прямо как Гуськов.

А когда всё к полночи затихло
Кончился у ей репертуар
Я сказал – Ты  Клавка, прямо Шифер!
Да и я ещё не очень стар!

А она – Я Вася недотрога
Вот дотронься – вишь как трепещу
Я вчера себе побрила ноги
И теперь побритая грущу.

А когда, уже почти под утро
Я сказал, что мне пора домой
Показала позу камасутры
Я на либиду махнул рукой.

Вобщем, что случилось – то случилось
Каюсь, в грудь рукою колоча…
Ты бы тоже как- нибудь побрилась
И ещё… Так хочется борща.

С Клавкой как-то вышла незадача
Но скажи, покуда мы вдвоём
Ты меня хоть раз назвала МАТЧЕМ?
Всё полигамном, да кобелём.

Вот, опять косишься на посуду
Не житьё с тобою, а беда…
Зин, а если тожа в камасутру?
Чёт зашевелилась либида.


Рецензии
Прочитала и там, и там... Ну,здорово, ребята!

Ирина Котельникова   15.03.2013 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.