for mother

быть мамой значит быть примером для дочки,сына своего
быть мамой значит дать советы, и подставлять своё плечо.
быть мамой..что ещё добавить? быть нежной,ласковой всегда
и чтобы счастьем наполнялись её глубокие глаза.
заботой,словно покрывалом, накрыть и песенку пропеть,
не только завтрак приготовить и подсказать,что нам одеть.
нет, её функции иные, так многогранна,так сложна,
миллион значений в слове "мама", у каждого она одна.
единственная и родная,голубка сизая моя,
я так люблю тебя,ты знаешь.Ты - часть меня и жизнь моя.


Рецензии