Семнадцатая осень

Почему-то все так сильно изменилось,
Глаза уже не радуют цветные краски дня,
Как будто жизнь моя немного износилась,
А за окном семнадцатая осень ее календаря.

Как странно видеть - мое семнадцатое небо...
Все ж каждый год оно становится седей.
Не от того, что вверх никто не смотрит,
Там просто очень мало светлых новостей.

Вокруг следы. Зовут меня куда-то в гавань,
Почти сгоревших красно-желтых кораблей...
Хотя для вас наверно это только листья,
Стекают вниз по лужам из дождей.

Здесь все ж не так. Не так как прежде!
Другие чувства, мысли и конечно облака!
Но я дышу... Почти как раньше. А за окном,
Семнадцатая осень - грустно-счастливая пора.
by Evil
05.11.2010


Рецензии
С Днем рождения Вас!!!Немножко опоздала,но лучше позже чем никогда.:)
Желаю Вам всего самого лучшего и пусть все то что Вы задумали исполнится.
Удачи!

Нила Кучер   08.11.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))!! Очень приятно!!!

Эвиля   09.11.2010 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.