АКРОстих Кондратьев В. П

                Кондратьев Виктор Петрович
               
                Поэт. Замечательный и отзывчивый был Человек.
                02.09.1951 - 14.05.2012. Вечная ему память...

                Читайте его стихи
                http://www.stihi.ru/avtor/kondratevy
               

К  огда обнимет тисками тоска,
О  т которой не скрыться в сиренях,
Н  е держи пистолет у виска,
Д  рожа перед ней на коленях.
Р  аспрямись, как росток на заре,
А  ркаима испей глоток обаянья.
ТЬ ма уходит в рассвет в сентябре*,
Е  сли рядом друзей дыханье.
В  сё так сложно, и мир непрост -

В  лачат людишки существование.
И  м вопреки, ты стоишь во весь рост,
К  расу души открыв чарованием.
Т  ех стихов, что дарует Бог,
О  ткровением и сознанием,
Р  адости лучшей ты дать не мог,

П  оэтом быть, знать твоё призвание!
Е  сли душа болит и горит,
Т  ьму вокруг развеять стремится,
Р  аны стихами излечит пиит -
О  н для того и родится!
В  иктор - Победа! А Прозерпина
И  з подземелья выведет мир.
Ч  истейшей души все те исполины,
   что в светлое завтра ведут этот мир!

          31.08.07 г.

======
* сентябрь- месяц рождения Виктора


Рецензии
Сегодня три года, как тебя, Виктор, нет с нами.
Так быстро пробежало время!
Стараюсь каждый день посещать твою страницу.
Молюсь о тебе. друг ты наш незабвенный...
Вечная память

Любовь Селезнева   14.05.2015 19:04     Заявить о нарушении
Сегодня тебе память, Виктор.
Я помню. Поминаю. Молюсь о упокой.
Царствие небесное...
Но до сих пор не верится, что тебя с нами нет...
С любовью Л.П.

Любовь Селезнева   14.05.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.