Я тебя никому никогда не отдам

***
Я тебя никому никогда не отдам,
Даже если мне вырежут крылья,
Если злая змея вдруг ужалит меня,
Или мрак одолеет меня, иль бессилье.

Не могу я отдать то, что Небом дано
Нам с тобою вдвоем в испытанье,
Невидимые нити связали в одно –
И теперь нам с тобою смертельно прощанье.

И хотя не хотим мы друг друга понять,
Что понять? Говорить иногда не желаем!
Мы не можем друг друга без страсти обнять,
В танце чувства мы медленно вместе сгораем.

Ты и я – не друзья, не любовники и не семья,
И себя в этом нам обмануть не удастся –
Ты – моё существо, я – всецело твоя,
И ни горя, ни смерти не стоит бояться.

Разве может мне кто-то сказать о тебе,
Что иной ты, что вовсе не тот, кого вижу?
Мне все это не важно, мне хватит вполне,
Что тебя утром рядом я снова увижу.

И не та я совсем, о какой ты мечтал,
Да и ты не такой, что я в снах представляла,
Может, каждый из нас просто лучше еще не встречал?
Все сомненья долой! Вместе мы!
Разве этого мало?



P.S. И когда ты уйдешь, это будет не страшно,
Вместе мы навсегда – только это прекрасно и важно.
И когда ты уйдешь – это будет не больно,
Ведь ЛЮБЛЮ я тебя. Точка. Всё. И…довольно!!!


Рецензии