Больница

В больнице,в холодной палате,
На окнах решётки кругом,
Лежу на железной кровати
Я стал молодым стариком.
А вроде вчера я из школы
С портфелем домой прибегал,
Сегодня больные уколы
Мне лечащий врач прописал,
На ужин,глотаю таблетки,
На завтрак их ем,и в обед,
Они заменяют конфетки
Каких здесь сортов только нет.
Надеюсь они мне помогут
Прожить на земле много лет,
Но это известно лишь богу,
А мне, к сожалению нет.


Рецензии