Зарине

Зарина - луч ярчайшего света
В этом бездушном царстве тьмы
В меланхолии любого цвета
Там всех приятнее ты


Солнечный образ поражает
Воображение рисует мечты
Её беззаботность умиляет
Бледнеют эталоны красоты


Простой и добродушный стиль
Немного загадки и тепла
Готовы все тебе всё разрешить
Ну ведь мила ты так всегда


Дерзкая походка, приятный взгляд
И так искренне учтиво
Бродишь в сети без смысла и огня
Господи, какое чтиво!


Ангел, живущий с нами на Земле
Дарит только хорошее настроение
Небо - темное, небо - светлое
Она всегда приводит в изумление


Это стихотворение, Зарина, тебе
Ты многих жизнь наполняешь смыслом
Я придумал его и написал во сне
На листке таком белом и чистом.


Рецензии