про

"люблю" - я тихо прошепчу на ушко. молчишь в ответ.
и сразу "ненавижу" крикну! ...слов снова нет...
я сильной буду - обещаю! ты лишь дождись.
любовь лишь сохрани... и молча поклянись:

"я буду..."


Рецензии