My love

Моя любовь, как-будто шхуна,
Покачиваясь на волнах,
Такая хрупкая, как ваза,
И как стена, она слепа.
Я полюбила очень сильно
Давным давно тебя мой друг.
Жить с этим мне невыносимо.
Никто не слышит сердца стук.
Оно стучит так быстро часто
Как будто выпрыгнет сейчас
И разобъётся,словно блюдце,
Его не склеишь никогда.
Я полюбила,это классно,
За это я благодарю
Тебя,мой друг, ведь так приятно
Мне вспоминать тепло касаний твоих рук.
Да, ты мой друг,моя отрада,
Ты моё счастье, мой порок.
Тебя люблю и презираю,
Тобой живу.Ты словно рок.
Моя любовь,как-будто шхуна,
что вдруг качнулась на волнах,
Вдали виднеется лагуна,
В ней только ты.Там нет меня.


Рецензии
Чувственно...

Стерва Из Твоей Жизни   08.11.2010 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, ты пишешь с сердцем и душой.
Слова ложатся на бумагу.
Заметить успевает взор
Читателей.Я очень рада.

Оля Александровна   08.11.2010 14:29   Заявить о нарушении