Зая, прости, я задавила мента

Чем ты по жизни крепче,-
Тем больше ловишь взглядов;
У всех широкоплечих
Огромный шанс на гада.

Расставь пошире ноги,
Цепляясь за опору:
Теперь для очень многих
Ты стал объектом спора.

Зая, прости, я задавила мента!
Это было не просто так...
Ты знаешь зая,
Я в темноте в чужом районе
Почти не замечаю
Людей, машин, трамваев. Зая!
Ты слышишь, он мне занял
Всю полосу, да, чёрт возьми, четверть дороги -
Так широко расставил ноги.

Под дребезг магнитолы
Колодки протестуют
Все чувства старой школы
Взорвать напропалую.

Чем крепче вырастаешь,
Чем мягче ты и лучше,
Тем выше вероятность
Отдать асфальту душу.

Зая, прости, я задавила мента!
Это было не просто так...
Ты знаешь зая,
Я в темноте в чужом районе
Почти не замечаю
Людей, машин, трамваев. Зая!
Ты слышишь, он мне занял
Всю полосу, да, чёрт возьми, четверть дороги -
Так широко расставил ноги.


Рецензии