АКРОстих Ошнуров А

                Ошнуров Андрей
               
                Бард, исполнитель собственных песен.
                Интеллектуал. Щедрой души человек.
                Культорганизатор подросткового клуба.
                Активная, творческая, ищущая  натура
                кинолюбитель

О  стров сокровищ  - в душе человека.
Ш  ирокой натуры его полёт.
Н  адежду оставит для злобного века,
У  зрит лишь Добро и к нему приведёт.
Р  ассыпятся   искры от песни по свету,
О  светят  каждое к лучшему рвение –
В  от назначенье пера Поэта!

А  мир материи – как приложение.
Н  ужна философия для интеллекта,
Д  уше - чистота, как певцу – гитара,
Р  ок – молодёжи, мечте - ширь проекта…
Е  сли слово и дело навеки парой –
И  жил ты на свете тогда недаром!

                10. 01.2007 г.


Рецензии
Гдн-то затерялся наш бард, как женился - так остепенился?..

Любовь Селезнева   17.11.2013 16:20     Заявить о нарушении