Тополь

Рос – от радости пьяным был.
Строен был он, красив и высок.
Листья сбросив на черный песок
В ожиданьи Весны он жил.
Рос – от радости светлым был.
Ждал: вот-вот наступит она,
И отдаст всю себя до дна –
В ожиданьи любви он жил.
Рос – от радости танцевал,
Озорно задевал облака
И поддерживал их слегка,
Будто силой своей играл.
Рос – и не было счастью преград.
Он дождался, Весна пришла.
В дар свою любовь принесла.
Но любовь – это просто игра.
Пали на седой тротуар
Юной зеленью так и не став
Ветви любящие…


Рецензии
трогательно... искренне... и... печально....

Валюш, исправь в третьей строке... думаю ты хотела сказать "НА черный песок"

Наталья Поникаровских   09.02.2011 21:14     Заявить о нарушении
Спасипки!
Обрезают деревья после бури, чёй-то проняло...

Валентина Косаревская   09.02.2011 21:53   Заявить о нарушении