прохожие

Вспоминается многое:
Вера, любовь и предательство,
Бесконечность дорог
И озер безупречная гладь.
Если в тамбур судьбы
Загоняли меня обстоятельства,
Выходил покурить
И в купе возвращался опять.

Это было моё
Может, чем-то на Ваше похожее:
Время первых побед
И попыток весь мир изменить.
Больше этого нет:
В этом мире мы – просто прохожие
Не нашедшие счастья.
И некого в этом винить…


Рецензии