Народному лекарю

                23. Причина недугов, болезней и путь их преодоления, иными словами –
                ключ долголетия, находится внутри вас самих!
                24. Взгляните внутрь себя, познайте себя, как часть Вечности, как
                микрокосмос, подчиняющийся единому Закону Вселенной, и тогда
                поймёте, что энергообмен человека и Создателя (Высших
                Божественных Сил) есть основа существования человека, и срок      
                его жизненного пути зависит от предназначения и чистоты
                канала энергообмена!
                5.07.06.
                Ключи долголетия.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга 3(2006 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>               

Некто собрал эти почечки –
Розово-медные пальчики,
Чуточку колют иголочки,
Пахнут сосной, самоварчиком.

Я нагреваю их атомы
Водною баней, в испарине,
Весь напоён ароматами,
Юностью грежу – сударыней.
Тихо нисходит забвение,
Так загораешь под солнышком,
Мысли такие весенние,
Как у проросшего зёрнышка.

Ночь на дворе всё завьюжила,
Ветер, безлюдье и изморозь,
А у меня вместо ужина
Жизнь зачинается сызнова.
Рощей гуляю сосновою,
Небо высокое, ясное,
С каждой сосною здороваюсь,
Участь моя – распрекрасная.

Ноздри расширились, ракушки,
Пью фитонцидов молекулы,
Хрипы проходят и насморки,
Слава народному лекарю.

10 декабря 1975. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии