АКРОстих Булатов А

                Булатов  Артур Ахунович

                Композитор, пианист,  певец, режиссёр

      С ЮБИЛЕЕМ!

Б  архат листьев под ногами.
У  летают птицы к югу.
Л  ирой нежною играют
А  лы розы в руку другу.
Т  лантливо поёшь, играешь,
О  ткрывая песней сердце.
В  арианты сочиняешь

А  ллитерации и скерцо.
Р  адость в творчестве нашедший,
Т  айну музыки постигший,
У  вертюрой звени  вешней,
И  да будешь ты услышен!
         
          30.Х.2006 г.


Рецензии