Первомай

Как рабочий народ поздравляет
с Первомаем себя каждый год, -
каждый месяц себя с "первомаем"
облегчённо она поздравляет,
та, что жизнью распутной живёт.

Можно сделать пока передышку
и с самою собой побывать,
а потом вновь - под Ваньку, под Гришку,
под Ахмета, узбека-парнишку -
сексуально себя продавать.

"Первомай" - это значит удача,
это праздник счастливой п**ды,
всё по плану идёт там, а значит,
пусть все так же по плану херачат,
возносясь до далёкой звезды.


Рецензии
Прямо как старый стишок. Точно не помню оригинал, но смысл изложен ниже.
Первомай! Сегодня демонстрация!
Я иду улыбки не тая!
У меня сегодня менструация!
Значит не беременная я!

Михаил Халяпин   21.06.2011 02:44     Заявить о нарушении