***

Эта дорога уперлась в стену.
Нету неба надо мной.
В руке лишь ржавый гвоздь,
Прошелся по металлу .
Он оцарапал вену.
И сильный ветер рвет пластины,
Переливаю в кубок силу.
Чтоб видеть мир,
В котором зелень и покой.


Рецензии