Раскинув руки, будто крылья

Раскинув руки, будто крылья,
С ветрами бросившись в отрыв,
Ты верил небу, дыша пылью,
Коей покрылся позабыв.

Забыв всех тех, кто ждал ночами,
Кто ждал там не смыкая глаз,
В пустых надеждах пред свечами...
Ты потерял их в тот же час.

Теперь, на пепелище крова,
Устав проклятья небу слать,
Ты тянешь к нему руки снова
В слепом желаньи растерзать.

Декабрь. 2009.


Рецензии