Грустно

Ветер усталый стучится в окно.
                Грустно.
В комнате мне отчего-то темно.
                Пусто.
Медленно падает снег за окном.
                Тихо.
Бродит по комнате серым дождем
                Вихрь.
Время пройдет и откроет зима
                Очи.
Будет морозная песня слышна
                Ночью.
Буду проваливаться ногой
                С хрустом.
Ну а пока тишина и покой.
                Грустно.


Рецензии