МАМА

Ты твердой рукою по жизни меня направляла
Сметая все то что стоит у тебя на пути.
Я падала ниц, но ты снова меня поднимала,
Не дав отдохнуть ты вперед заставляла идти.
Ты словно сама за меня мою жизнь проживала,
Ты словно конвой, на пол шага всегда позади...
Ты свет неземной, ты мой ангел хранитель,
Ты мой поводырь в этом трудном опасном пути.
Ты словно оракул способна ловушки предвидеть
И знаешь всегда как мне их без потерь обойти.
Прости, если сможешь, меня моя милая мама!
За то что со мной ты утратила сон, потеряла покой,
За то что спесива, за то что безумно упряма,
За то что так подло всегда поступала с тобой...
Ты знаешь, во мне оборвалась какая то важная нота
Без этой заботы в родных и любимых глазах.
Быть может не веришь, но жить без тебя неохота.
Теперь без тебя в моем сердце лишь злоба и страх...
Не думай что с умыслом строки я эти писала,
Мне просто хотелось вернуть в твое сердце покой.
В дождливые дни что б меня иногда вспоминала.
Не верь в расстоянья и годы, душей я с тобой.

Р.S.

ПРОСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ МЕНЯ, МОЯ МИЛАЯ МАМА...
ВСТАЮ ПРЕД ТОБОЙНА КОЛЕНИ. Я СТАНУ ДРУГОЙ!!!


Рецензии