Я ищу тебя...

Я ищу тебя среди забытых песен
Средь лесов, полей и даже пыльных книг
Пробираюсь через жизненную плесень
чтоб с тобою встретиться на миг.

В синем небе, в отголосках мыслей
Я ищу твой образ-водевиль
Лёгкой сказкой на мой счёт зачислен
Снять бы налом сон мой - полу-быль...

Я в чужих глазах ищу твой шорох
Полу-транс, полу-намёк на "по-пути"
Я вдыхаю глубже огне-порох
И почти-что жду твоё "Прости..."

Ты во мне лишь несколько минуток,
Но из мозга в пальцы хлынул ток
Жажду я тебя, поверь, без шуток
Милый вдохновения Глоток...


Рецензии