Белый танец

Одену белоснежное платье из облаков.
Туфельки из хрусталя
Сережки — звездочки
Корона из светящихся ночных мотыльков
Сегодня я твоя принцесса
Приглашаю на балл
где только мы вдвоем
Диск с мелодией шум моря
Танцпол гладь воды
Для романтичности ..добавим тумана
Хлопьев снега
Настрой свет
Лунный
Любимый взгляд ..напротив
Нежно обними за талию
Давай закружимся
Медленно..не спеша
Почувствовать счастье
где ритм двух..один
где нет слез
где нет обид
где нет ревности
где нет ...боли
где нет ничего
кроме ..шума прибоя
белого тумана
и бесконечного счастья на двоих
…............................
Белый танец
Только для двоих
Только в белом
Только в полночь
и только единственный раз
…............................
15 секунд до рассвета
не забудь вернуть ...туфельку!!!!!!!


Рецензии