Мы разожгли этот костёр...

Мы разожгли этот костёр,
А в топку бросили любовь, разлуку и надежду...
Теперь я греюсь у него,
И он горит ещё сильней, чем прежде.

Стихи - это огонь,
Что из малейшей искры - в пламя,
И факел этого огня
Всенощно путь мне озаряет.

Порою, то он - уголёк,
А то пожар в груди устроит,
Мне легче с ним, хоть ты далёк,
Теплее, пусть нас и не двое.


Рецензии