ЛивеНька

0)Каждая пауза производит естественный обмен живой массы: ;
                ;Одних – мокнуть
                ;Других – сохнуть

1)Светофор событий сломался, застыв в положении красного с жёлтым.
2)Пробка от шампанского застряла в горле перекрёстка улиц.
;
Автобус, проповедующий дождь…
                ;
                За зеркалами
              дикий полосатый зверь
        измельчает соль, 
    принимая в свои объятья
лотерейных прохожих,
        вооружённых спицами, обтянутыми изолирующей тканью.

I. Забегая вперёд часовой стрелки, распахиваю створки хлюпающих дверей навстречу
                радужному могуществу.

II. Взгляд из-под перпендикулярных лучей сталкивается с кошачьим глазом хаоса.

III. Делаю осторожный шаг и превращаюсь в молнию, путешествуя между поверхностями               
                жалюзи.


                ?Каков знак математического действия?


a. Метафизируюсь утюгом, ласкаю мохнатую голову, мурлыкающую прозрачностью.

b. Междуладони щекотит шершавый язык с запахом осенних грибов.

c. Запрыгиваю на блестящую спину, цепляясь за гриву ветром, и с присвистами Робин Гуда мотыльком тороплюсь к фиолетовому свету.



                … ПОРТАЛ ОБНОВЛЁННОЙ ЖИЗНИ…

март, 2005 год.


Рецензии