Форточки соп-пли 2

Если ты русский,
А не робкий и нежный –
Относись к трудностям и лишениям
Небрежно!
Выросли цены
На чечевицу и гречку?
Плакать по этому поводу
Нечего!
Пусть спекулянт своим
Жиром подавится!
Мы же
С лишением временным справимся
Мы и не такие испытания
Осилили:
Пережили войну –
Переживем и «изобилие»!


Рецензии