Бесконечность...

Паутина дыма
                Поглотила
                В ледяные объятья
Мои стеклянные глаза
                Восприятья
 

Традиционно-белое
                Орудие танца
Жестоко искомканное
                Зазеркальем глянца
Арестовано кубической прогрессией
                Бесчисленных клонов,
                В лопающейся пепельнице памяти
Зависших…
Траурно-мучительная процессия
                Перерождения
                Срывает лохмотья кожи
Мертворождённых мыслей…

Одичавшая пустота
                Насыщается выдержкой вина
                Раскаявшихся эмоций
Граней
Циклическая частота
                В утробе голодного волка требует
                Кровь 
Случайно закапканеной лани.

Воздушными отпечатками
                Холодных пальцев
                Держу сцепление звеньев
                Ветхого моста
                Бесконечности.
             Изменчивость глыб
                Преткновение обновления
                Условные варианты
                Пути
                Задыхаясь горлом
                Растёртость спирта безумия
                Встречности.


Стеклянность глаз
                Восприятие крадености
                Объятий
Алибировала
      Паутина дыма


                Бесконечность  –
                Замерзающие отпечатки
                Дрожащих пальцев.

ноябрь, 2005 год.


Рецензии