Роман почти по Чехову

Сюжет для романа? Высоко,
Наверно, не стоит ловить.
И Он, и Она одиноко
Искали великой любви.
               
И встретились, и – полюбили,
Что часто казалось им сном;
И взгляды, и жесты ловили,
Сливаясь в дыханьи одном.
               
Конец тут был, впрочем, неважен,
Что вряд ли кого потрясёт:
Они поженились тогда же
И были несчастливы. Всё.


Рецензии