Форточки соп-пли 1

Мылом хозяйственным
Я голову мою
И очень неплохо
Выходит, по-моему!
Шампуни и кремы –
Лишь средство
Обмана
Чтоб вытащить деньги
У нас из кармана!
Эй!
Буржуинам достаться не смей-ка,
Честных людей
Трудовая копейка!
Делайте
Раньше как принято было:
Мойтесь отлично
Хозяйственным мылом!


Рецензии