Вонзи свой нож ей в сердце глубоко

Вонзи свой нож ей в сердце глубоко,
Оставь незаживаемую рану.
Она с тобой расправилась легко,
Ответь же на ее удар ударом!

Ей покажи нечеловеческую боль,
Пусть чувствует как сердце рвет на части.
Она смеясь забавилась тобой,
Когда ты был в ее безмерной власти.

И не щади. В жестокости твоей
Свою погибель пусть она найдет..
И сердцем раненным отныне не жалей -
Не растопить слезами сердца лед..


Рецензии