ВОТ...

ВОТ ТЕБЕ НА ЛЮБОВЬ ЗАПРЕТ!
И В ОДНУ ЛИШЬ СТОРОНУ БИЛЕТ.
СЕРДЦЕ В ДУШУ ПОСТУЧИТСЯ ВДРУГ...
ОТРАЗИТСЯ ЭХОМ СТРАННЫЙ СТУК.

ПАМЯТЬ,ОТРАЖЕНИЕ ВЧЕРА,
И НЕ СЛЫШАЛ СЛУХ,ЧТО ПОЗВАЛА.
БЛЕДНОЕ ПРИЗНАНЬЕ НОЯБРЯ...
БУДЕТ ТЛЕТЬ,В СЕБЕ ПЕЧАЛЬ ХРАНЯ.


Рецензии