***

Ну что теперь? Пусть любишь ты другую.
А мне-то что? Уйти и умереть?
Нет уж, родной, душой я не торгую,
Придется ей немножко потерпеть.

Ведь я же ангел, умна я и красива.
Другой такой нигде ты не найдешь.
Да, иногда язык мой как крапива,
Но это мелочь, и скоро ты поймешь:

Я создана на свете для тебя,
А ты был мой, и впредь все будет так.
И если честно, ты любишь лишь меня,
И без меня тебе не жить никак.


Рецензии