Я - твоя женщина!

Ты может быть снишься мне,
Такой же, как и я смелый!
Я оглянусь во мгле -
Я сама себя делаю.

Я стараюсь постичь
Все секреты на свете,
И купоны не стричь,
И найти все ответы.

Я борюсь с собой
Такой легкомысленной,
Такой вот борьбой
Я хочу найти истину.

Мне бы было легко
Плыть в судьбе по течению,
Махнуть просто рукой,
На подсказки, знамения.

Посмотри на меня,
Я зову с того берега,
Это брод у ручья,
Я в тебя верила.

Может я тебя придумала
И расписала красками,
Может в детстве немало
Меня пичкали сказками.

Но назад не хочу
И на месте топтатся,
Я летать учусь
И пытаюсь подняться.

Я закрою глаза,
Ты на вершине лестницы,
Я - рядом, я - за!
Я - твоя женщина!


03.02.2010 г.


Рецензии