Скорлупа

                мои
                извилины
                митинг          устроили
                ульти                мат ум         
                новая                голова
                обустроенная                в   спагетти
                удлиненными                эмоциями
                Мои пальцы мешают зрению - За ресницами очи спрятались
                Мои  уши  обнимают вакуум -  Просятся  под лапы  медведю
                Хмурый нос                на  лицЕ
                Повесился                в петлЕ
                Задохнулись                и запахИ
                Полый рот                заражёН
                Безмолвием                накормлеН
                Конвульсией                снежных гуБ

               

                Безработица...рисует на стенах альфу, конвоируя в круг

                Прогрессирует опухоль зубастого одиночества...


октябрь, 2005 год.


Рецензии